Vous êtes ici : www.xgarreau.org >> aide >> devel >> palm : FAQ Palm
Version imprimable

FAQ Palm

Cette page est un fourre-tout concernant le développement pour Palm. Elle restera peut être désepérément vide, ou non. Seul l'avenir le dira. Si une question appelle une réponse trop longue, un lien remplacera la réponse ...

Envoyez moi vos questions pour faire grossir cette partie du site ...

Je souhaite m'essayer au developpement pour PalmOS, par où commencer ?
Le mieux est de télécharger PalmOS Developer Suite (PODS). Ce paquet gratuit fournit tout ce qu'il vous faut pour développer pour PalmOS 4, 5 (Garnet) et 6 (Cobalt). Il est livré avec un l'IDE Eclipse, un simulateur et un debugger. Naturellement, vous aurez également intérêt à télécharger de la Documentation.
Comment debugger mes programmes sur le Palm ...
Avec le Palm sur sa base, relié au PC via USB, configurer PODS (Run/Debug.../New/Target/Device(USB) et Debug est le plus simple ... Avant le lancement du programme, saisir à l'aide du stylet sur le palm

En cas de problème, se reporter à cette page: http://www.palmos.com/dev/support/docs/dev_suite/PalmOSDebugger/DbgTool_Connecting.html.
J'ai le message d'erreur suivant : `bitmapRsc' undeclared (first use in this function)
bitmapRsc est défini dans UIResources.h, il faut donc ajouter #include <UIResources.h>