Vous êtes ici : www.xgarreau.org >> aide >> devel >> langtk : Initiations Langage/Toolkit graphique: JavaScript
Version imprimable

Langage / Toolkit graphique : JavaScript

On continue notre exploration des couples langages/toolkits graphiques. Aujourd'hui, javascript pour le langage et un browser au hasard pour l'UI.

Présentation, code et conclusion

Autant vous le dire, il y a triche ! Voici tout ce qu'il y a à savoir sur un bonjour toi en javascript.

Le test !

Le code :

alert('Bonjour '+prompt('Quel est ton prénom ?')+' !')

Le code dans du html :

<a href="javascript:alert('Bonjour '+prompt('Quel est ton prénom ?')+' !');">Le test !</a>

a+

PS: Oui, c'est tout ;) ...

Auteur : Xavier GARREAU
Modifié le 06.03.2007